素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 贰佰肆拾壹/1


Rival de Loop Mildes Peeling Gel/75ml

我专门查了一下订单,16年5月份买的,到了就开始用了,刚开始新奇用了几次,觉得用过之后脸蛋真光,但是好多人说去角质之后促进吸收的感觉——我倒没有那种揭掉一层唰唰吸收的感觉。后来觉得在洗脸之前专门搓搓搓有点麻烦然后就闲置了小半年,然后逐渐变成一周或两周在洗澡的时候当做例行公事来做,慢慢觉得隔一段时间去一下角质会比较舒服?

是蓝色啫喱里面有白色和金色的颗粒,搓搓搓略微有点颗粒感(不过没有颗粒感还去什么角质咧?),然后冲洗,不会搓出“泥”,但是脸就是光滑的,也不觉得干燥,总之除了有时候白色颗粒会藏进眼睫毛根部,冲洗的时候出不来,回头涂眼霜的时候搓出来……没有什么决定不合适的地方。

回购指数:☆☆☆

评论
热度(5)
© 衡七 | Powered by LOFTER