素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 贰佰肆拾伍/2


玉泽皮肤屏障修护身体乳/150ml

去年双十一买的,因为买了预售之后会送大额优惠券在双十一那天用。我拖拖拉拉用到今年的双十二都快来了。

没有皮肤问题,体会不到它的惊艳,就觉得比较好吸收的偏稀的身体乳,用来抹脸也挺好用的,适合春秋的身体乳,夏天有点黏冬天不够滋润。

瓶身设计有点问题,按压泵太滑了,抹了身体乳,手心很滑,按压特不方便,最后内壁有挺多残留,按压不出来了,我就只好甩甩甩……

回购指数:☆☆☆


BEYOND herb garden hibiscus/22ml

快一年的囤货了,今天用的时候都感觉有些地方精华液少有些地方多,看了下袋子里,精华液残留了一些,像酸奶一样,扒在袋子上不掉,用手掏出来抹匀了。

香味蛮独特的我挺喜欢,滋润度算这一系列草本花园的最高一档。

满意。

回购指数:☆☆☆☆

评论(3)
热度(6)
© 衡七 | Powered by LOFTER