素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 贰佰陆拾/4


上周三开始,我电脑的电源线出了点问题,然后我就等待配送直到昨天晚上,所以空瓶其实是攒了一直没更新的,最近几天分神涉猎了一下别的领域……

Doppelherz Augen Vital Kapseln(双心 叶黄素胶囊)/30粒一盒

老梗了,自从周三下午画了数字油画之后,我就觉得自己超级高负荷地用眼,诶诶……每天应该都有吃,但是又有种补偿的心态想多吃,但是又不敢多吃超过每天一粒的量……

回购指数:☆☆☆☆☆


自然之名洋甘菊沁漾补水舒润面膜/25ml

自然之名麦芽菌菇润颜面膜/25ml

自然之名樱桃水润保湿面膜/25ml

三个面膜就一起说吧,洋甘菊和麦芽菌菇是没有隔层塑料纸的,樱桃的是有塑料纸的双层设计,洋甘菊和麦芽菌菇在袋子里残余的精华液要比樱桃的少,都是基础补水保湿的(上面宣传其他功效我一般也不会当回事儿的),舒服不刺激。

但是樱桃的那款,我昨天敷脸半个小时,T区向外一圈居然干掉了,就是我往下揭面膜的时候还稍微用了点力才撕下来,emmm,是我敷太久了?不过还好它精华液本身比较有封闭性,清水洗洗就能感觉到它丰富的精华液在我脸上的痕迹,还可以。

回购指数:☆☆☆☆


背面照片能够勉强看清成分的字,我最近照片都有点手-糊

评论(4)
热度(4)
© 衡七 | Powered by LOFTER