素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 贰佰捌拾/4


东洋之花灿若樱花护手霜/50g

最近很喜欢的一款护手霜,就是润手但是不腻的优良状态,我手心比较干,所以最喜欢的护手霜是要真的滋润了手,但是我又不喜欢油乎乎、不吸收,所以寻找合适的护手霜一直的标准是这样的,这款算是85%符合了,留一点余地寻找更完美的。

是目前用过的护手霜里喜爱top3

我看介绍说是有什么亲肤生物膜技术是这一系列(东洋之花品牌里,护手霜身体乳较新的且应该是目前最高价的一系列)的专利特色,猜测可能确实适合我吧。

不过这款的香型不是我的菜,有款蓝色的虽然是甜香,但是好闻。

回购指数:☆☆☆☆☆


小迷糊闪闪甜橙果秘焕亮面膜/25ml

小迷糊复合玻尿酸补水竹炭面膜/30ml

两款一起说吧,甜橙的是之前买的套装里的第二款,就舒服适合的保湿面膜,没毛病。

竹炭是送的,是我喜欢的黑面膜,但是面膜纸小。使用方面都蛮好,香味有点浓,但我不讨厌。

只要七子的推广有,就优先回购。

回购指数:☆☆☆☆


佳雪芦荟保湿霜(中度保湿)/45g

去年夏天佳雪大火的时候尝试买的,已经是保湿霜系列里最低的那一款了,但是我还是觉得黏,质地有点类似睡眠面膜,抹脚都不想用,拖了半年多了,不想用,扔了。

回购指数:0


评论(12)
热度(11)
© 衡七 | Powered by LOFTER