素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

#我一直都觉得自己是创造生活中一个一个奇迹的人

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 叁佰叁拾壹/1


欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜/5g

去年双十一买的眼霜,这个空瓶之后还有最后一个小样。我中间穿插补充了一个新的眼霜,但是使用频率不高,综合下来,我觉得双十一买一次40g够我用一年。

产品的好处是:滋润。尤其是我去年决定用它就是因为秋冬季我之前的眼霜滋润度不够,而这款是够的,且夏天用也不至于过于负担,一年四季都能用。用过之后眼皮再没觉得干。

但是,它也有缺点,是会油润,就是涂上之后会油乎乎的。这个缺点吧,是不动摇根本的缺点,如果有更好的产品,当然可以舍弃这款眼霜,但如果没有更合适的,这个缺点也不算缺点。

抗皱看不出来,没好没坏的进展,肉眼不可辨。

种草了Get it beauty里的top3眼霜,今年欧珀莱眼霜的预售已经买了,所以双十一要入两款眼霜了。

回购指数:☆☆☆☆

评论(4)
热度(5)
© 衡七 | Powered by LOFTER