素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

#我一直都觉得自己是创造生活中一个一个奇迹的人

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 叁佰肆拾贰/1


A'pieu NONCO MASTIC SPOT CONTROL SERUM/30ml

乳香木提取物还是渗出物为明星成分的精华,官方介绍说是抗痘的,但是我是全脸涂着用的。

是独特的好产品,第一,镇定效果好,脸上起了痘痘点点的,全脸涂了睡一觉,肉眼可见地收敛镇静下去;第二,基础的保湿效果,完全ok,而且不黏腻好吸收,用后皮肤微哑光;第三,这个是被我无意间开发出来的新功能:止痒,被蚊虫叮咬之后,手边没有止痒的产品,顺手涂了这个精华,结果真的止痒了,而且还会消肿。

绝对会回购,但是考虑最近的收支安排和囤货情况,暂时没购入,但是,绝对绝对会回购。

回购指数:☆☆☆☆☆

评论(6)
热度(8)
© 衡七 | Powered by LOFTER