素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

#我一直都觉得自己是创造生活中一个一个奇迹的人

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

空瓶记 - 叁佰伍拾陆/1


透真烟酰胺原液/30ml

3%的浓度,提示开瓶6M内用完,然鹅我上个月17号开始用,一周大概有4到5天早晚各一次,昨天晚上就突然没有了,让我很是诧异……

这款就是我之前提过的双十一尝试的新产品。佳雪神鲜水的替代品。

首先,第一在使用感上,原先想要淘汰掉佳雪的原因,它克服了;

其次,我一直没有讲出来尝新的产品是它,也是因为存在担心,怕万一它不适合、让我皮肤不适,用完一瓶,可以放心的说,没有问题,宿舍里囤得6瓶还能继续用。

最后,至于功效,维持了我现在肤色的状态,倒是没有太明显地更进一步。但是目前的阶段,我也不会太苛求美白的进度了,毕竟从“比较白”变成“更加白”会比前一阶段更漫长。

当然,我最近又新种草了偏VC的精华液,基本上是会下单了。以后尝新呀~

回购指数:☆☆

评论(20)
热度(4)
© 衡七 | Powered by LOFTER