素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

#我一直都觉得自己是创造生活中一个一个奇迹的人

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变

#所有文章授权都是“署名-非商业性使用-相同方式共享”
#偶尔app有bug,发布时默认的授权变成了“不使用原创授权”时参见上一条
 

茶颜悦色👉一盏灯👉约茶日记👉莱芙缇披萨👉台盖👉炊烟食代

网红店打卡的一路。

茶颜悦色是我们眼看着长大的牌子😂没想到几年时间成长得这么速度,立体空间里每5到10米就有一家茶颜,而且每家都满流的。

一盏灯和炊烟食代是好朋友推荐的湘菜,离开湖南一年半,我在我们班同学的对比下,我以为我的吃辣能力还保存了实力,结果真的一吃,发现:她不是过去的她了(吃辣能力进阶),我也不是过去的我了(吃辣能力速度退化)哈哈哈哈哈哈。
不过,好吃还是好吃的,没有吃一些菜时候的惊艳味道,但是是筷子不由自主伸过去的味道。

约茶日记是吃饭前顺带买的,就普通奶茶水平。

莱芙缇披萨是大众点评里的5分店,好奇去尝试,加上周六晚上吃一盏灯吃的有点辣,所以昨天中午打算吃点不重口味的。不愧于它的得分,我们点的吃的,都具有多层次的味道,是可以琢磨的口味。披萨饼是那种死面薄饼,我超级喜欢的。店铺装修也很有特色,餐具漂亮,服务态度也好的。
给我好朋友开发了一家新的可以常去的店~

台盖没有以为的那么好喝,点了店铺热销,觉得一般般吧。

昨天还玩儿了vr游戏,好玩。我玩的时候一直和我好朋友说话,就是“不安静玩游戏”的类型,但好在是在房间里,不是像太平洋森活里的那种,在大路中央摆摊儿,那种太羞耻了。
玩过vr游戏之后,对于全息技术将会带来的虚拟和现实的模糊感有了真实的体会。

我在长沙4年,没有扎实见过一场雪(当然我也不想,如果长沙下雪,该会有多冷),但是,昨天凌晨长沙骤降中雪,积雪快有10厘米,真的惊到了₍⁽˚⑅̆˚⁾₎

Emmm……高铁刚从长沙出来,一路穿隧道,我打好了好多字,发送失败,心塞塞……

评论(2)
热度(5)
© è¡¡ä¸ƒ | Powered by LOFTER