素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变
 

空瓶记 - 壹佰陆拾伍/1


ETUDE HOUSE sunprise must daily spf50 pa+++/50ml

三重防水清爽防晒霜每日必须水润无油——名字杂乱,大概重点在于水润清爽每日必须。

我是用作身体防晒的,感觉确实很水润也清爽,质地偏乳黄色的稀一些的乳霜——像启初的那款向日葵防晒,不过比那款更稀一丢丢。好推开,成膜也比较快,成膜后不粘(特别出汗的天气另说了)。总体很满意,连瓶盖的黄色我都觉得挺好看哒!

无油嘛,基本满足,但是涂多了涂好几层的话,手心会还是有些油油的,所以瓶身的油墨都花了……

基本上就是旅游时用掉的,感觉防晒效果也可以吧。

最后一张是购买截图,瓶身设计很简约可爱,涂掉的是店铺名称。

回购指数:☆☆☆☆

出于最近搬家和资金管理的需要,接档的身体防晒是美加净的椰子荔枝的那款,本来我在超市里试用橘黄色瓶身的那款很好用,而且还是SPF30的,但是那款只有试用没有货了……所以换成了白瓶子的。

评论(2)
热度(4)
© 衡七 | Powered by LOFTER