素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变
 

空瓶记 - 壹佰柒拾陆/2


Mistine AQUA base sunscreen facial cream SPF50 PA+++/20ml

Mistine AQUA base sunscreen body lotion SPF50 PA+++/70ml

Mistine的面部防晒和身体防晒,去年夏天主用产品,没有用完,今年都过去一年了,所以虽然有剩余但还是空瓶了。瓶身有关键点:水基底防晒、轻盈、无油。

都是比较水的乳液质地,很好推开,不泛白,成膜也算快,有明显的酒精味,所以质地也不油腻,没有膜感。面部防晒上脸会熏眼睛,身体防晒没有特别的感觉。防水,性价比很高。

仔细想想,身体防晒真的挺合适诶,面部防晒的话,合适的产品有几个备选,回购的迫切性不很高。25号下单买了Mistine的另一款身体防晒,等6月份旅游用~

回忆一下,酷夏日常没晒伤,也基本没晒黑——说实话17年前的我不太在意这些,也就没太多印象了……

回购指数:☆☆☆☆

评论
热度(7)
© 衡七 | Powered by LOFTER