素心。

“有太易,有太初,
有太始,有太素。”

欢迎使用“Q&A-问答”来提问~

终 延缓衰老 支 去痘印
混油脸 学生党 性价比0顺位

头像会换,名字不变
 

空瓶记 - 壹佰柒拾玖/1


ISDIN Fotoprotector Fusion Water SPF 50+/50ml

【已补充关于防晒剂1789不稳定到底重要不重要的说法P5】

物化结合的防晒,防UVA、UVB,防水,不用专门的卸妆产品,香皂或者清洁力强一些的洗面奶就可以完成清洁。

使用感真的是好感暴击!水水的,很快成膜,没有任何油腻油光,就像涂了很舒服的乳液一样,涂抹长时间后也很少出油。防晒效果我觉得过关啊,虽然也有关于它防晒效果不稳定的分析,但是于我个人而言真的是合格的,再加上好的不能再好的使用感,无限回购。

3月19日,用到现在空瓶,新开30ml的。对了,我是油皮。

P3是 @南华 的分析:

P4是成分表分析:

ISDIN Fotoprotector Fusion Water SPF 50+ 成分 | CosDNA

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_b069225059.html

回购指数:☆☆☆☆☆

评论(14)
热度(10)
© 衡七 | Powered by LOFTER